Download Game Harvest Moon Back to Nature [Bahasa indonesia]

Download Game Harvest Moon Back to Nature [Bahasa indonesia]

Download game harvest moon back to Nature Berbahasa indonesia, atau yang biasa kita dengar dengan Harvest Moon Back To Nature Berbahasa Indonesia.. Game pc ini sekarang sedang gencar gencarnya di cari oleh orang orang indonesia, karena selain gamenya bisa dikatakan ringan, gratis dan kita sekarang tak perlu memainkan game harvest moon indonesia ini di PS 1 maupun PS 2, Tetapi Hanya dengan download Game Harvest moon ini di PC/Leptop kamu, kamu dapat memainkannya dengan mudah.. gimana??

Penjelasan Singkat Game Harvest Moon Back To Nature

Game Harvest Moon berbahasa Indonesia : adalah sebuah game yang di besut oleh Developer Game yaitu ” Natsume “. Game ini juga memang adalah sebuah game tentang berternak dan berkebun, beda dengan yang lainnya deh pokoknya.. yang lain biasanya berpetualangnya tembak-tembakan, bunuh membunuh.. Namun, inilah kelebihan dari game harvest Moon ini, yaitu berternak dan berkebun. Dan biasanya di jaman saya Sekolah dasar.. saya memainkan game ini di Playstation 1.

Saran saya juga untuk Game PS1 dari blog ini :

Game Harvest Moon

Game Back To Nature Bahasa Indonesia ini menceritakan kita disini sebagai jack. yaitu pewaris kebun dan ternak dari kakeknya yang bertempat di Mineral Town ( sebutan tempat desa jack tinggal ). Nah, disinilah kita tempat kita akan melakukan banyak kegiatan. seperti :

  1. Berkebun
  2. Memasak
  3. Beternak
  4. Memancing
  5. Festival
  6. dan Banyak lagi

Dan di game ini kita dapat memilih gadis gadis idaman sobat loh, dan kita juga dapat melamar dan bahkan sobat dapat menikahinya ( di dalam game ). adapun jika kita sudah terkenal sebagai orang yang hebat dalam berkebun, ketika kita cukup capek dalam bekerja, kitapun bisa meminta para Kurcaci untuk membantu kita mengurus kebun kita loh. dan ketika para kurcaci mengurus kebun kita, kita bisa bersantai-santai juga dan biasanya saya kalau kurcaci datang.. saya menambang untuk di berikan kepada pembeli.

Game Harvest Moon

INFORMASI GAME

  • Kelebihan : menggunakan bahasa sehari hari kita, jadi mudah untuk di pahami gamenya ๐Ÿ˜€ saya menyarankan buat teman teman supaya lebih wow mainnya, pakai stick ๐Ÿ˜€ mantep dah !!
  • Kekurangan : Supaya sobat bisa memainkan game Harvest Moon ini di Laptop atau PC, sobat harus memndownload Emulator PS1, untuk mendownload Emulatornya bisa download di bawah

Link Download :

  • harvest moon Back to nature
  • Nama Game : Game Harvest Moon Back To Nature Bhs.Indonesia
  • Ukuran game L 45 Mb
  • Kategori : Game PS1, Petualangan
  • OS : Windows 7/8/XP/Vista

Download Emulator PS1 : Download Disini

Nah, sekian penjelasan singkat dari saya, semoga game ini sangat bermanfaat dan dapat menghibur sobat sekalian yang sedang jenuh dengan banyaknya tugas dari guru.. sekian dan terima kasih telah berkunjung, selamat bermain game harvest moon.

Share this post

75 thoughts on “Download Game Harvest Moon Back to Nature [Bahasa indonesia]

  1. kalo fie "Harvest Moon – Back to Nature [for PC][versi indonesia]" udah di ekstrak terus ada file berjudul sama di dalamnya ada ePSXe sama harvest moon-nya disc image file gitu, mau tanya terus setelah itu apa yg harus dilakukannya, mas? masa udah di coba coba kagak bisa dah tolong bales

    Reply
  2. Melihat game ini saya menjadi ingat masa kecil saya yang pada saat libur, saya habiskan waktu saya untuk bermain game ini T_T Makasih banget gamenya bro, ane bisa bernostalgia lagi dengan game terbaik sepanjang sejarah ^_^

    Reply

Post Comment